华体会app官网新闻
  当前位置:华体会app官网下载 >> 华体会app官网新闻

2023年12月31日 新年献词 | 2024,我们双向奔赴共赴美好 !
2023年12月28日 党日活动 | 感悟思想伟力 凝聚奋进力量
2023年12月27日 音乐华体会app官网师生参演“黄河之滨音乐周”暨迎新年原创作品音乐会
2023年12月20日 “党的好儿女” 中国红色经典民族歌剧片段河南高校巡演在我校成功举办
2023年12月18日 我院举办江洋创编重奏作品讲演音乐会
2023年12月18日 研工动态 | 音乐华体会app官网举行2022级学科教学(音乐)方向开题报告会
2023年12月15日 著名男高音歌唱家戴玉强教授为我院师生上声乐公开课
2023年12月14日 我院成功举办“长征组歌”马安平合唱指挥音乐会
2023年12月04日 安全华体会app官网与音乐华体会app官网开展党建工作交流会
2023年11月30日 华体会app官网与继续教育华体会app官网赴南水北调方志馆开展支部共建
2023年10月31日 华体会app官网举办“埙韵怀川”优秀传统文化展演暨周末音乐文化广场(第九期)
2023年10月23日 我院和能源华体会app官网协同开展“情暖重阳”系列活动
2023年10月20日 华体会app官网召开“学风建设与安全教育”主题班会
2023年10月16日 华体会app官网启动“以美育人 向美而歌”合唱培育工程
2023年10月10日 校纪委书记赵晓军深入音乐华体会app官网进行专题调研
2023年10月08日 学校召开巡察我院党委进驻动员会
2023年10月07日 华体会app官网开展“喜迎国庆、欢度中秋”慰问留校学生活动
2023年10月07日 “第九届河南省合唱节(豫北片区)”展演比赛在我校成功举办
2023年09月23日 华体会app官网师生赴宁陵参加中国农民丰收节暨宁陵梨文化节文艺演出
2023年09月22日 华体会app官网举办2023年“三大杯”特色方法教学竞赛
共355条  1/18 
首页上页  
版权所有 ? 2019 华体会app(中国)官方网站 | 地址:中国 河南焦作 高新区 世纪大道2001号[454000] 院办电话:0391-3987171 焦ICP备:05066813号